LLAMANOS 34 91 535 89 90

Caramelo de vino chardonnay


Gominola de vino chardonnay, de diseño holandés, novedosa y exclusiva inspirado por el vino, para los amantes de esta varietal.

7,90 €

  • Información

    El diseño cumple con el concepto de buena comida saludable, con este estilo de vida exclusivo de la gominola de vino Chardonnay. Busca alcanzar el sabor de ese primer sorbo de vino blanco de una nueva manera, sin beber en realidad. 

    Gominolas aptas para vegetarianos, veganos, y no tienen alcohol, gluten, grasas, nueces, gelatina, lactosa o colores artificiales.

    Peso: 50 gramos

     
    Chardonnay
     
    Ingredientes: jarabe de glucosa, azúcar, almidón modificado, almidón de trigo modificado, ácido: ácido cítrico, aroma de vino tinto, extracto vegetal concentrado de zanahoria negra, aceite vegetal (coco), agente de glaseado: cera carnauba
     
    Específicos Chardonnay: Apto para vegetarianos, no contiene gluten *, grasa *, sin alcohol, no contiene colorantes artificiales.
     
    El contenido de gluten está bajo la norma legal. (Codex Alimentarius, Europese Verordening EG 41/2009)
    El contenido de grasa está por debajo del estándar legal.

     

    • Cargando...
    • Cargando...
    • Cargando...